то еще болдино
когда то было
в сентябре ли в октябре
сколько снегу навалило
с той поземки...
на дворе
не пройти и не проехать
чуть расчистишь
замело
на душе тоска и нехоть
безнадежно ты
село
сухари соленья брага
выручают
оk судьбе
под пером поет бумага
чем
не болдино
тебе...
Свидетельство о публикации №123102000239