ты все еще пишешь
Как водится все в облаках
В истории есть изнанка
Не вывернуть держа в руках
Цветные сны как Мозаика
Разбросаны по углам
Поспешный ответ для зайки
Ждала твоего звонка
Прогулки в ночи неспешные
Объятия тёплого ветра
До мурашек внутри нежные
На все получив ответы
Не ждёшь и уже не ищешь
Все также закат провожая
Я знаю ты все ещё пишешь
Да только вот я не читаю
ARchives 2/2
Свидетельство о публикации №123102002388