не важны
Твои мысли
Важен голос сильный
и взгляд лучистый
Мне не нужны
Больше смыслы
Мое сердце свободно
поёт о любви чисто
Ты можешь ступать
По ступеням и выше
Конечно тебе решать
И выбор есть
Это я просто вижу
Я
Тебя
Всего
Вижу
Такая же внутри
И у меня
Гремучая смесь
Свидетельство о публикации №123102002379