21 декабря 2004

свиделись ну надо же
сотню лет спустя
мой осколок радужный
человек дождя

наглухо застёгнут
накрепко зашит
деревце не вздрогнет
лист не зашуршит

вспышки синих молний
снятся декабрю
я сегодня вспомнил
я тебя люблю


Рецензии