Я наблюдаю, наблюдаю

Страдание, печальная луна.
Я наблюдаю, наблюдаю.
Вокруг одна тишина.
Я умираю, умираю.

Дзен, сознание и Бог.
Всё на своих местах.
Ни рук, ни живота, ни ног.
Всё это лето, пустота.


Рецензии