А был ли мальчик иль это оправданью дань?
мой лозунг на удачу,печаль и смерть!
Но сжалься,стрелы спрячь,мольбой я буду твоё
сердце укрощать,изгнанье отмени,дай ожиданье оправдать.
Не буду я судить твой стих,зачем мне шалости
читать,я,угождая строгости твоей,одела сарафан,он до
колен,я в безопасности, любовь блюду в пределах нам,
дозволенного блуда...
Свои стихи я отложила - греха в них много...
хотя несправедливо,в них лишь игра и к зрелищам любовь,
Смешлива Муза, а я всего лишь с книгой, не с вином...
Прошу лишь об одном,чтоб наказание твоё с виной
моей пусть справедливым будет.,а лодку мою привяжи,чтоб
не унёс её ветер нашей любви...иль только моей,нет я
возьму всё,что осталось...
Свидетельство о публикации №123102000233