Во сне твоём

Я во снах, твоих сладких явлюсь,
Напою, тебя нежной истомой!
А на утро и сам удивлюсь,
Где взял силу,  быть нежным с тобою !
Заласкаю, занежу тебя!
Закружу в круговерти астральной!
И в беспамятство брошу тебя,
Несравненную! Нежную! Сладкую!
А за ночью наступит заря,
Я приду к тебе, только реальный.
И тогда, Ты, покроешь меня,
Поцелуями нежными, страстными!


Рецензии