***

Как нам понять, что тот, кто рядом
На деле есть тот самый человек?
Мы все хотим назло преградам,
Найти своих, желательно на век.

Задумываться можно часто,
А где найти, а стоит ли искать?
Но наша жизнь порой нам не подвластна,
Найдёшь не там, где будешь ожидать.

Тебе захочется сорваться просто так,
Лишь для того, чтоб встретиться скорее взглядом,
Вдруг осознание придёт, что без него уже никак,
И без любой причины будешь просто рядом.

Нам вместе так комфортно и тепло
Мы можем на любой вопрос узнать ответ,
Поймёшь, что с ним внутри все зацвело
И будешь солнечным лучом ты каждый день согрет.

Мы так хотим все строить без проблем,
С нуля все в этой жизни создавать,
Не зря ведь говорят, что все приходит к тем,
Кто просто напросто умеет ждать.


Рецензии