А что будет дальше?

А что будет дальше? А дальше - зима
Придёт рано утром, пока мы не встали,
И станет наотмашь черкать без ума
Свои белоснежные диагонали.
К окну подойду и увидятся мне
Сквозь хлопья летящей с небес карусели
Два свежих сугроба на старой скамье,
Где с вечера жёлтые листья сидели.

© Copyright: Александр Новопашин
(20.10.23)

Фото - Дмитрий Изосимов


Рецензии