Смотрю я в небо, длинный путь

Смотрю я в небо, длинный путь
и, как высок он нет и слов.
И, как красив, но в чём же суть?
Коль я незримо слышу зов.

Сказать: «О, Господи прости.»
За что? Ответа в сердце нет.
Но как земной мне путь пройти,
не опоганить неба свет.

Всего-то взгляд на небеса.
А размышлений — чудеса!
На весь оставшийся мой путь.
И мне открылась неба суть.
           ***


Рецензии