Езжайте

Последние два дня, так ясны, без дождя…
Вы им пропасть не позволяйте…
Они в судьбе, похоже знайте,
Не повторятся никогда…

Неверных вы число минут,
Так нерадиво не считайте…
И без себя не замерзайте…
Пусть в темноте так труден путь…

Немые маски поснимайте,
Чужие роли не играйте…
Тому, кто тонет – бросьте круг!
Езжайте... Езжайте…

Дорогам ямы вы прощайте…
Улыбкой небо озаряйте,
Шагами шар земной вращайте!
Ведь вас ведут… И к вам ведут….

И даже если тяжек кнут,
Вы рук без сил не опускайте,
И даже если не поймут…
Езжайте!... Езжайте….

Ошибок прошлых что гнетут,
Вы без конца не повторяйте…
И пустоты не обещайте,
Тем, кто с сердечным стуком, ждут

Несправедливости невзгод,
Вы в суе не упоминайте…
К любимым вновь... Пусть минет год…
Езжайте…. Езжайте…

Езжайте...


Рецензии
Исправьте опечатку: напишите всуе слитно.

Михаил Молчанов 2   08.04.2024 21:07     Заявить о нарушении