Зонтик
Побежали они по дорожке.
- Лужа, мама! Мамочка, дождик!
Удержаться от бега сложно.
До чего же прекрасен в два года
Для ребенка мир. И погода:
Дайте повод зонту раскрыться
И по лужам, смеясь, носиться!
Доченьке
Свидетельство о публикации №123102002272