Прекрасный день 20 октября!
В четвёртый раз!
И я уверен - жизнь будет счастьем каждое мгновенье,
Как и в этот раз!
Пока я создаю прекрасное, как раньше,
Жизнь волшебная - со мной,
Вновь буду я творить неповторимое под Солнцем и Луной!
Свидетельство о публикации №123102002269