***

Я снова в новый день ворвался
И с реализмом натощак,
Вином, на счастье, угощался,
Да водку трескал просто так...
Нежданно, вдруг, к нам прицепился,
Здоровый духом пессимизм
И жутко очень обозлился,
Ругая матом оптимизм...
Доставши, вновь, бутылку водки,
И полный хлопнувши стакан,
Я предложил "друзьям" селедки,
Заполнив, голода, изъян...


Рецензии