Наша Дума

  Наша Дума в шоколаде купается.
  Зато народ России
  В мусорных баках копается.
  Народ доведён до нищеты,
  Зато жируете вы.

  Законы все ваши для вас хороши,
  А о нашем народе забыли все вы.
  Глаголете, что не нужно ему.
  Всё принимаете не по уму.
  Обкрадываете свой народ,

  Который с горем пополам
  От зарплаты до зарплаты,
  От пенсии до пенсии живёт
  И лапу как медведь сосёт,
  Пока не помрёт.

  Раздули сильно вы свой штат,
  Что ни чиновник - то Депутат!
  Если бы Сталин у власти той сел,
  Штат очень быстро бы ваш поредел.
  Вы и есть самый главный наш враг
  И с ваших высот плюёте на народ.


Рецензии