На грани безумия

Удержите меня от ваших псов,
здесь халера на вас и на отцов,
кто то вещий медведь он казел,
я молчать на ВВП не дурен;

и халера Его губит змей
и пески ерунда хоть убей,
а Солнце свистит,
для НЕЕ а она мне дала и еще;

А мекстура моя в тишине,
я люблю только мат и червей,
мне пора отдыхать, хоть забей,
я сегодня зачах, не убей;

кто же, кто же тишину совершит,
буду плавить в свечах эту жизнь,
я сегодня притомился, мне пора,
а вчера я упился из ядра.


Рецензии