Утра светится пора
И воркует,
Ожидается гора –
А взойду ли?
Утром Бога и любви –
Только надо,
День рождается нови –
Без ограды;
Утром чувство до небес –
Ещё выше,
Утром Бог с тобой воскрес –
И на крыше
Смотрим в небовую даль –
Хоть восторжно,
Дня снимается вуаль –
Осторожно!
10.2023
Фото: Анна Каклюгина
Свидетельство о публикации №123102002220