Связистам

Важна связистов роль на фронте.
Нужна всем связь: арте, врачам, пехоте.
Их труд поможет воинам передать
Куда стрелять  и где прилёта ждать.

"Таблетку" вызовут, чтоб раненых спасти.
На цель помогут точно навести.
Пусть незаметный, но у них свой бой
И службой числятся они не тыловой.

Сегодня день военного связиста!
Защитника, бойца, специалиста.
Желаю вам, чтобы скорее по сетИ
Приказ прошёл: ПОБЕДА! ВСЕМ ДОМОЙ ПОРА ИДТИ!

20.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии