Мой час расплаты

Когда придёт мой час расплаты
Мой взгляд коснётся облаков.
Когда души моей заплаты,
Сойдут на нет средь берегов.
Там все прошедшие обиды
Минуют в даль, в небытиё.
Скажу я Господу, спасибо!
И попрошусь в его жильё.
Уйдут все боли и печали,
Коснётся вечности душа.
Её в небесный храм призвали,
Судьбу мою в тот миг верша.


Рецензии