Вернулась, шустрые вороны...
Встречают бурно за окном.
Снимает снежные короны
Земли измученный поддон.
Любовь плодами сердце греет.
Привычка двери сторожит
И разум тела храм лелеет
От неожиданных обид.
Уйду в глухую оборону,
Нападок сдерживая яд.
Пусть дальше черные вороны
Крикливо правду говорят...
Свидетельство о публикации №123102002174