Зов земли

С зарей подняться на рассвете
И слушать жаворонка в полях,
Кукушки слышать крики где-то,
И трели слушать соловья.
 
И хочется в траве забыться,
На небо ясное взглянуть,
От суеты земной закрыться,
К природе матушки прильнуть.

Здесь вижу я - творенье Бога,
Жуков, букашек на траве,
И муравьёв облепивших ноги,
Жизнь и здесь кипит везде.

Душа раскрылась на мгновенье,
И плоть утоплена в любви,
Эти звуки для рождения,
Не зря родился на земле.

Своей душой здесь излечился,
Оставил тут печаль, беду,
И здесь Всевышнему молился,
Что такую дал судьбу.


Рецензии