Так страстно, озорно хохочешь...

                Светлане Лале
               
                Так страстно, озорно хохочешь,
                Любовью так раскалена,
                Что опасаюсь – защекочешь,
                Пообрываешь стремена.

                И, отказавшись от подачки
                Едва прогретых батарей,
                Ударимся в такие скачки,
                Что обок – полосы огней.

                И перелёт единым духом,
                И запылавшая стерня,
                И жаркий сап над нежным ухом,
                И в чёрной гриве пятерня.

                Слюну проглотит кот-женатик,
                И, в пустоте ночной скользя,
                Улитки скрученных Галактик
                Пораз-вора-чива-ются!

                И очумелое пространство
                Рванётся в бездну из-под ног…
                Любимая! Как ты прекрасна!
                Вчера и помечтать не мог!

                12.02.2013г


Рецензии