Попытки. 595. Диктатура ЛГБТариата
Логичным ответом на строительство исламского государства
В целях провозглашения мирового господства шариата,
Становится противостояние в виде создания сказочного царства
Или, называя вещи своими именами, диктатура ЛГБТариата.
Ступив на тонкую корочку льда, главное - не ступить,
Не задеть грубым плечом автора, авторку или авторе.
А то ничем потом коллективную вину не искупить -
Ни надев паранджу, ни женившись на пасторе.
А что делать нам неотёсанным патриархальным мужланам,
Представляющим угасающий класс пролетариата,
Не следующим проложенным тропам Махди имама,
Не желающим включать задний привод на требование ЛГБТариата?
Есть только один выход у необрезанного православного мужика.
Если, конечно, не приставлять дуло к затылку.
До тех пор пока не высохла в домовине дубовая доска,
Не ложимся в гроб, а, уподобляясь джинну, лезем в бутылку.
Свидетельство о публикации №123102002106