Бывает услышишь в толпе знакомый парфюм и внутри в

Бывает услышишь в толпе знакомый парфюм и внутри все переворачивается, глаза ищут родной силуэт, воображение рисует картины, в голове проносятся тысячу вопросов. Аромат имеет свою неповторимую магию.


Рецензии