Творческий одной трети запрос о любви
В холоде закопай и напиши о нас
Шесть незнакомых букв в трещине леденящей.
Странным словом 'Любовь' веки навек сомкни.
И по битому счастью сломанной чьей-то жизни
Теплого зимнего дня валенком солнца коснись...
Будет кружиться земля
В верхних и нижних пределах,
Стенка чувства стеной
К Западу вырастать.
Не утопи в дождях
Веточку этой жизни,
Не перелистывай боль,
Счастье не отнимай.
Снег отыграет вальс
И пустота сугроба
Будет смешить апрель,
Словно подснежник-май.
Комната.Свет.Потолок.
Воздух.Окно для сердца.
Сердце...стучит. Опять
Мир без тебя обнимать.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №123102002077