первый снег

покажи мне зиму хороший снег
чтоб сугробы мороз лыжня
чтобы резать коньками поверхность рек
за рукав тормошит меня

ну какой там снег погляди сама
ленту крутит декабрь сбоя
пусть бы крупкой сорвался и то зима
неказистая да своя

вместо первого снега сто первый дождь
хоть на полюс бери билет
и других снегов как сказал бы вождь
у меня для вас люди нет...


Рецензии