Средина октября - начало отопленья. ч. 5
средина октября – пора для листопада,
и, листьями шурша, держа листочки клёна,
гуляют, не спеша, все парочки влюблённых.
А где-то дождь и грязь, пронизывает холод,
тебе всё нипочём, когда влюблён и молод,
когда есть в доме печь, а на печи лежанка,
и в рифму, да и в такт – в объятьях парижанка.
Да аромат и вкус – ну, просто, офигенный,
в душе твоей восторг в объятьях – обалденный,
дым из печи трубой, к царю Емеля мчится,
а утром солнца луч теплом в окно стучится.
Сигнал даёт вставать, убрав луч от картины,
напомнив о войне Израиль-Палестина:
по телику показ истории кровавой –
в трактовке США рассказ, блин, Блинкена корявый.
Свидетельство о публикации №123102002068