Человек не человек
Человеку ничего не нужно.
Человек не человек.
Пустота одна спасает,
То, откуда я смотрю,
Где я дышу, точнее.
Где я дышу, точка безопасности.
То, откуда я смотрю,
Незатронуто.
То, где я слышу.
Свидетельство о публикации №123102000203