И снова о тебе

Гордая осанка, спина прямая,
Порывистость в движениях твоих.
Глаза- "топазы"  искрами играя,
Блеснут как отраженье глаз моих.
С истомой глубоко вздыхая,
В восторге и в предчувствиях своих,
И поцелуем долгим оставляя,
Живую влагу на губах моих.
Охваченная страстью,  обжигая
В объятьях утомишь своих!
Фонтаном чувства изливая,
В себе, не сдерживая их…
Волшебная, неповторимая такая,
Не видел соблазнительных таких.
В твоих объятьях нежных замирая,
Я ангелов благодарю своих!


Рецензии