С днём рождения, Кузьма Романович!

Кузьма     Романович     АЛДАРОВ,
Сигналы  слышишь ли  фанфаров?
В твой День Рождения мажорно
Звучит        мелодия        задорно.

В   знак  уваженья,  Одноклассник,
Мы    отмечаем     этот    праздник.
Тебе  желаем   благ,   здоровья
В кругу друзей, семьи застолья.

И  присно  будь неутомимым,
В борьбе идей непобедимым.
Налёт    годов   сжигай    азартом,
Живи трудом, не брезгуй фартом.

Покуда бодр и силы будут,
Тебя   успехи   не    забудут.
Семье покой, в друзьях богатство,
Да      интернатовское      братство.

Бокал коньячный поднимаем,
Тебя  сердечно   поздравляем!
В    делах   товарищей   участвуй,
Мафусаила  дольше  здравствуй!


Рецензии