Поговорим?

Давай обсудим анархию,
Поболтаем за социализм,
Толерантность и демократию,
Труд «Капитал», да и капитализм.
Обсудим тенденции и перспективы
Мировых революций, вселенских застоев.
Расскажем, как можно улучшить мир,
Вспомним традиции и устои.

Все это на кухне, все это под водку
Обсудим и разойдемся
В рутинные будни, где дом и работа.
А через неделю вновь соберемся
Поговорить за анархию,
Потолковать за социализм,
Толерантность и демократию,
Труд «Капитал», да и капитализм...


Рецензии