объяснение к Шаги, Пространство, Про ДНК...
2*2=4; 2*2+4=8; 2*2-4=0; 2*2/4=1;2*2*4=16.
Только у этого примера в математике 5 версий ответа. Но ни одна из них не верна, потому что каждая из них имеет право на существование. А если в отдельности, то для математики верным будет тот пример, который нам нужен в данный момент времени.
То же самое для пути, по которому мы идём: Через каждый шаг появляется минимум две дорожки (тропинки), по которым нам предстоит выбор пути. Выбрав тот или иной путь, мы переходим ту грань в пространстве, которая связана со временем предыдущего выбора.
Поэтому мы не чувствуем этого перехода. Это связывается с нашим сознанием и говорит о том, что мы проходим очередной скачок в пространстве. Безболезненно это проходит потому, что человек не чувствует преграды перехода и идёт на пролом. То есть стоя на месте мы меняем только нахождение предметов вокруг себя. Этим и достигается движение.
А сама преграда, это переход между «дваждыдвачетыре».
Не чувствуя разницы между правдой и не правдой, мы топаем своей дорогой, которую, как мы ошибочно считаем, выбрали сами. И по сему стараемся держать проложенного курса откидывая все сомнения. В этом и заключается безболезненность перехода. Это и есть дорога жизни.
Свидетельство о публикации №123102001881