Мне важно знать что ты моя

Мне важно знать что ты моя,
что для меня на всё согласна.
И пусть не сбудется мечта
и у меня не будет шанса.

Надеждой робкой буду жить,
ведь в мире нет тебя дороже.
За тебя Святых молить,
я люблю тебя до дрожи.

Меня тихонько позови,
когда тоска сердечко тронет.
Порыв мой строго не суди,
душа моя в разлуке стонет.

И в этом нет твоей вины,
что ты прекрасней всех на свете.
Не остуди полёт мечты,
с тобой проснуться на рассвете.


Рецензии