Вечер

Горизонт наполнился закатом.
Вечер клонит день к концу.
Уходящий день отрадный
Помнит лишь тебя одну!
Помнит плечи, помнит губы,
Помнит свет твоих очей!
На ладонях запах чудный
Нет приятней и милей!
День уходит, а надежда
Словно теплая пастель,
Убаюкает, утешит
Новой встречей.
Встречей с Ней!


Рецензии