Смотришь неспешно..

Смотришь неспешно в окошко,
Чайствуя так понемножку..
Чайствуя, чувствуя
всё вперемешку,
Не собирая
полешко к полешку,

Не разбирая
полешко, полушку,
Не донимая
подружку, подушку,
Не досыпая
ни сна, и ни чая -

Смотришь неспешно
и благословляя
Всю эту жизнь
без конца и
без края.

20.02. 2021 г.


*полушка- мелкая монета.


Рецензии