Сомнений нет

Нет сомнений, я люблю тебя, люблю!
Не возможно это чувство удержать.
Как у пропасти глубокой я стою,
Не  известно, что в дальнейшем ожидать.
Сердце полностью заполнено тобой.
Нет терзаний, сожалений и тревог.
Дай же бог, не спорить мне с Судьбой
Раз уж полюбить тебя я смог…


Рецензии