Какой политический строй в современной России???

ЭТО НЕ ЗАПАДНЫЙ КАПИТАЛИЗМ ЕВРОПЫ США КАНАДЫ И ЯПОНИИ А САМЫЙ НАГЛЫЙ ВОРОВСКОЙ И ЖУЛЬНИЧЕСКИЙ ДЕБИЛИЗМ!!!И БОЛЬШЕ ЕГО НИКАК И НИКОГДА НЕ НАЗОВЁШБ ИМЕННО ПО ДРУГОМУ!!!


Рецензии