Белый куст калины
Нет давно со мною папочки и мамы.
Но цветёт у тына белый куст калины,
Что они сажали крепкими руками.
Руки мамы были для меня вселенной –
Целый день трудились и не уставали.
Всюду поспевали как-то незаметно -
Шили, убирали, гладили, качали.
А теперь ночами мамины ладони
Снятся мне порою, если жду поддержки.
И тепло родное рушит бастионы,
Крепит и шлифует внутренний мой стержень.
Белый куст калины мне напоминает
Праздничным весенним дорогим нарядом,
Что мои родные обо мне всё знают,
Что они со мною где-то очень рядом.
Свидетельство о публикации №123102001822
О чём бы Вы ни писали - талантливо и мудро!
А уж о родителях... Это трогает до слёз.
И понимаешь: у таких родителей только и
может быть такая великолепная дочь!
Здравия и благоденствия желаю Вам,
Дарья Михаиловна Майская 24.11.2023 15:21 Заявить о нарушении
Татьяна Астафьева 24.11.2023 15:40 Заявить о нарушении