Стоит выйти мне из дома...

Стоит выйти мне из дома
И пройтись немного,
Где, надеюсь, строчек сонмы
Встретят, недотроги.
Пусть не сонмам, но одной лишь
Я понравлюсь малость,
И она пойдёт со мною,
Мир внося и радость.
А потом другие строчки
Обнажат все чувства.
Будут светлыми денёчки,
Вечера не грустны.


Рецензии