Образ твой

Светлый образ твой
Я  в груди храню.
Нет сомнений в том,
Что тебя люблю.
Невозможно все это высказать,
И в стихах, это все мне не описать,
Слышал, о любви,
Было сказано-
«Вовсе нет тех слов,
Чтоб о ней сказать!»


Рецензии