Юпитер

Юпитер. Красное пятно.
Транзит Европы и Ио.
И Солнце освещает
их свиданье.
Им плыть и плыть,
орбиты вечны.
А мы...мы были
так беспечны,
Когда расстались
в этом мирозданье.

Но лишь оно соединило
Нас всех неведомою силой.

8.08. 2021 г.


Рецензии