Осенний парк. кругом листы
Везде осенний листопад.
Я с осенью давно на ты.
И листья, падая, шуршат.
Шуршит по осени листва.
И унесет все ветер вдаль.
Кругом осенние дожди.
Прекрасна осени печаль.
И холодом меня проймет.
И зонт мой ветер обоймет.
Листы срываются с дерев.
И ветер вдаль их унесет.
Морозец ляжет на поля.
Уже ноябрь у ворот.
Моя осенняя стезя.
О, мой осенний хоровод.
Свидетельство о публикации №123102001798