Дыши собой

Мир не будет воспринимать тебя всерьез, пока ты сам не знаешь кто ты.

Если сегодня ты космонавт, а завтра слесарь, послезавтра — учитель по хореографии и рассуждаешь о путешествиях, то ты ни где на самом деле. Пока ты только гипотеза.

Чтобы мир тебя заметил, ты должен быть аксиомой. Ты для себя самого должен стать аксиомой.

Не нужно пытаться угнаться за трендами, не надо пытаться быть в общем потоке и вдохновляться чужой целью тоже не нужно. Пока ты идешь чужой дорогой, ты никто. Тебя нет.

Твоя дорога уникальна. Твоя цель всегда будет исключительной, даже если кто-то скажет, что такая цель у миллиона жителей Земли. Твоя цель имеет свой вкус и свой смысл — это делает её особой.

Жизнь не так проста, как кажется, но и не так сложна, как нас учили.
С ней нужно легко, играючи. Флиртуй со своей жизнью, люби каждый свой шаг, даже если он совсем незначительный в рамках мироздания. Будь на своей волне и это единственный поток, который тебе воистину нужен.

Когда ты впервые вдохнешь воздух в легкие, будучи честным с собой — ты поймешь, что до этого не дышал и даже не знал вкуса воздуха.

Жизнь начинается там, где ты дышишь собой.


Рецензии