Исскуство поднимает нас

Я Творец, творец и точка,
милые мои,
точка это продолжение меня
в любви;

квант играет на струне,
и мороз играет,
только надо по утру,
слушать .., пусть она мечтает,

милосердие к себе,
по утру, немного,
в тишину закрыта дверь,
но огонь мерцает;

я художник, я пишу,
я актер, я дышу,
театр это жизнь,
принимаю быт в себя,
я пророк в исскустве,
доброе утро друзья!!!


Рецензии