Да, снова осень у ворот

И снова осень унесет
Меня в далекие пути.
Да, снова осень у ворот.
И с ней мне хорошо идти.

Иду по осени моей.
И эту осень не унять.
Осенней нежности туман,
О, осени моей печать.

Она кругом все обагрит.
И будет в воздухе летать.
И я по осени пойду,
Наступит снова благодать.


Рецензии