Надо вспомнить
И Жизнь пролетает цветным полотном .
Пишется Книга по лезвию бритвы ,
И сердце возносит Богу молитвы .
Трудно собраться , мысли , как птицы ,
Боль горьким ядом в сердце гнездится .
И капает ядом память на раны ,
Срывая с Души все печати охраны .
Пройдено столько мук и лишений ,
Но Воля готова для тяжких свершений .
Надо все вспомнить , вернуть время вспять ,
И Путь испытаний пройти весь опять .
И пусть будет горько , и больно пусть будет ,
Но стойкость свою пусть Душа не забудет .
И строчка за строчкой пусть мысли пронзают ,
И Воли твой подвиг пусть люди узнают .
Свидетельство о публикации №123102001763
Каждому мерой своей каждый раз,
Каждый получит всё то, что достоин -
Трудное Время рождает Героев
Сергей Коробченко 09.11.2023 19:17 Заявить о нарушении
Спасибо, друзья!
Виктор Одесский 03.01.2024 22:03 Заявить о нарушении