Ночами

Ночами мне спится не очень.
Осенняя может хандра.
Два раза в любовь поиграли.
И рядом уснула она.

А я не живой и не мёртвый.
Смотрю на неё как дурак.
Так спит, шевелить не охота.
Рука и нога, затекла.

Тихонечко выбрался всё же.
И даже её не задел.
Я кофе себе приготовил.
На звёзды пол ночи смотрел.

Смотрел голова закружилась.
От мыслей шальных и идей.
Конечно потом отпустило.
И утром я лёг рядом с ней.

Обнял, провалился в блаженство.
Забылся на миг рядом с ней.
Люблю обнимать её очень.
Когда тишина на душе.


Рецензии