Поездка на работу
Латанной не раз притом с душой,
Я качу знакомой мне дорогой
И верста сменяется верстой.
И пунктир дорожного деленья
По привычки за собой влечёт
И надеюсь что без приключений
Снова до работы доведёт.
Пейзажи за окном привычны
И знакомы мне давным-давно,
Но погода вносит коррективы
Создавая новое Кино.
Вот лисёнок со своею мамкой,
Взглядом, оценил езду мою
И попутчик новеньким рассказом
Жизнь мене, поведает свою.
Вечером обратная дорога
Тот же пейзаж, в других тонах
И отчёт идёт, в обратных цифрах
Промелькая в верстовых столбах.
Завтра вновь закружит в карусели
Оживёт дороги полотно
И в таких знакомых пейзажах
Разгляжу я новое кино.
Свидетельство о публикации №123102001759