Моя осенняя ты даль
И я по осени хожу.
Моя осенняя печаль.
Кружатся листья на ветру.
От осени не убежать.
Осенний день из торжества.
Люблю по осени ходить.
Люблю я очень наблюдать.
И слать осенний ей привет
В прекрасный день из бытия.
О, снова осень на часах.
Моя осенняя заря.
Свидетельство о публикации №123102001758