Танцуй

У всех есть в жизни увлечение.
Твоё - прекрасное желанье танцевать
И ты нашла хорошее решение,
Как свои чувства танцем выражать

Танцуй, ты это делаешь красиво
Изящных твоих линий - плавность тела
Ты в своём танце так неотразима
Твоей изысканности нет предела

Танцуй, как это делаешь ты часто
Заполни атмосферу красотой
Ведь танец стал твоею частью,
А ты, его иконою святой

Твой танец каждый раз как вспышка
Он так же зажигает и манит
В твоих движеньях, есть такая фишка,
Что взгляды привлекает как магнит

Танцуй, своди с ума - кто смотрит,
Восторг и зависть в людях вызывая,
Ничто твой танец не испортит
Держи свой ритм, танцуй не прекращая

Танцуй и никогда не собирайся
расстаться с этой страстью, НиКогДа.
Танцуй, люби и наслаждайся
Пусть танец будет в сердце навсегда.

09.10.2023


Рецензии